Ingredienti (4 persone)
- 1 pollo del peso di circa 1,250 kg
- 75 gr. di carne di maiale macinata
- 75 gr. di salsiccia
- 4 fette di ananas
- 60 gr di mollica di pancarrè
- mezzo bicchiere di brodo
- 1 cipolla
- 1 uovo
- 1 limone
- curry
- latte
- mezzo bicchiere di olio
- sale
- pepe
Ho fatto ammollare in un po' di latte la mollica di pancarrè, l'ho strizzata e messa in una terrina con le carni, 2 fette di ananas tritate grossolanamente, l'uovo ed un pizzico di curry, sale e pepe.
Ho mescolato bene e con il composto ottenuto ho farcito il pollo.
Ho cucito l'apertura del pollo con spago da cucina.
In una pentola ho fatto appassire la cipolla tritata; ho unito il pollo e l'ho fatto rosolare da tutti i lati a fuoco vivace.
Ho salato, pepato, aggiunto il brodo ed il succo del limone; infine le altre 2 fette di ananas tagliate a tocchetti.
Ho coperto e fatto cuocere per 40 minuti, irrorando ogni tanto il pollo con il fondo di cottura.
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